訂購財金系列產品-選擇商品

我要訂購財金系列產品

訂閱內容

財金系列產品訂閱價目表
訂購 產品 訂閱價格 訂閱贈品 截止日期
原價 特價
訂閱先探投資週刊4期 NT880元 NT880元 無贈品 2020/10/31
 

訂購

本公司採用SSL網路通訊安全機制,是網際威信公司的VeriSign伺服器數位憑證,且有多年線上刷卡機制實作經驗,確保您的個人資料及信用卡資料安全無虞。 SSL 是目前最常用之網路通訊安全標準,不論在Internet,Intranet或是Extranet環境中,為確保資料傳輸的安全,一定要啟動SSL加密機制,以確保客戶資料傳輸過程中的安全。SSL伺服器數位憑證是有效啟動這安全加密機制之不可或缺元件,以確保SSL運作過程達到以下效果:

身份辨識: 網站訪客藉此確認是否登入正確的網站,避免進入仿冒網站。 安全加密: 企業與用戶間資料傳輸,將因憑證啟動此SSL加密後得到保護,包括信用卡資料、個人隱私、交易內容及各項機密資料等。